Четверг, 6. августа Aisma, Askolds

Полиция на праздники будет активно дежурить на дорогах

Полиция на праздники будет активно дежурить на дорогах
Foto: Ģirts Gertsons
21.06.2019 11:43

liepajniekiem.lv

Народные традиции — алкоголь на Лиго рекой — не меняются, поэтому в долгие праздничные выходные полиция будет вести интенсивные проверки на дорогах, чтобы пресечь вождение в пьяном виде, рассказал в утреннем эфире LTV начальник Управления безопасности дорожного движения Госполиции Нормунд Крапсис.  

“Мы укрепим свои силы и постараемся удержать тех безрассудных, которые садятся за руль в таком состоянии. От имени Госполиции призываю всех быть разумными. Если уж мы празднуем, так надо хорошенько выспаться. Если не выспались — значит, ищем какого-то трезвого шофера!

Рейды будут, как каждый год. Разумеется, у полиции много задач, но, конечно, мы усилим посты — будут и просто проверки, и массовые, и на главных дорогах, и на второстепенных. Yужно считаться с тем, что, возможно, придется на каком-то участке постоять подольше, пока полиция всех проверит”, — сказал он.

Погибших на дорогах из-за пьянства за рулем стало на 20% больше, чем годом ранее, продолжил Крапсис. В последние годы ситуация с ДТП на праздник Лиго довольно стабильная, и остается надеяться, что трагическая статистика 2000 года так и останется в прошлом, пишет rus.lsm.lv.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz