Вторник, 11. августа Liega, Olga, Zita, Zigita

Полиция призывает жителей делиться видеозаписями

Полиция призывает жителей делиться видеозаписями
Foto: Гиртс Гертсонс
05.07.2017 17:11

rus.delfi.lv

Госполиция в сотрудничестве с Информационным центром Министерства внутренних дел создала почтовый ящик, на который лиепайчане могут отправлять видео, снятое в городе и окрестностях начиная с 30 июня, если на них замечен похожий на Ваню ребенок, сообщили в Госполиции.

Если у жителей города есть видеозаписи с камер, установленных на рабочем месте, на доме или с автомобильных видеорегистраторов, то их просят отправлять по адресу puikaliepaja@iem.gov.lv. Размер файла не должен превышать 90 мегабайт.

Если мальчик, похожий на пропавшего Ивана, зафиксирован камерами видеонаблюдения в других городах, записи также просят отправлять на этот адрес, указав дату, время и место, а также свой номер телефона.

Видеоматериалы также можно записать на карту памяти и передать для копирования в Курземское управление Госполиции в Лиепае, на ул. Бариню, 3.

Полиция также продолжает просматривать видеоматериалы с городских камер видеонаблюдения.

  Как сообщалось, Госполиция подключила к поискам пропавшего в Лиепае пятилетнего Вани Берладина водолазов. Поиски также продолжают полицейские и военнослужащие. Полиция не комментирует версии исчезновения мальчика.

Заявление о пропаже пятилетнего Ивана Берладина полиция получила в воскресенье около трех часов дня. Мальчик в субботу около 8.30 вышел из своего дома на ул. Павилостас в Лиепае и пропал.

Согласно опубликованному полицией в Facebook изображению с камеры видеонаблюдения, зафиксировавшей мальчика в день, когда он вышел из своего дома в Лиепае, на ребенке была синяя спортивная куртка с белым рисунком спереди, с капюшоном, серая футболка (верхняя часть светлее нижней, посередине горизонтальная линия), темные спортивные брюки и бежевые босоножки.

Рост Ивана — 120 сантиметров, среднего телосложения, с короткими светлыми волосами. Глаза голубые.

Всех, у кого есть какая-либо информация о Ване, просят сообщить по телефону 110.

 

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz