Воскресенье, 13. июня Uva, Ainārs, Zigfrīds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Полиция спишет старые мотоциклы «Ява»

Полиция спишет старые мотоциклы «Ява»
16.08.2007 22:43

0

Atslēgvārdi

Редакция получила от некоего читателя вопрос о том, куда делись предоставленные лиепайской полиции мотоциклы, почему их не видно на улицах. Читатель сообщил, будто бы слышал о том, что наряду с рижскими полицейскими и наши работники дорожной полиции получили двухколесные транспортные средства для патрулирования, но, по его мнению, скорее всего, произошла какая-то махинация, поскольку блюстителей порядка на мотоциклах в Лиепае не видно.

Чтобы покончить с догадками и внести ясность в это дело, корреспондент наш задала эти вопросы начальнику управления полиции города Лиепаи и района Артуру Вайтейксу. Шеф полиции, услышав о том, что за последние годы дорожной полиции выделены мотоциклы, лишь улыбнулся – когда мотоциклы получили рижские стражи закона, Лиепайской полиции не было выделено ни одного мотоцикла. А.Вайтейкс сказал, что лиепайчане, вероятнее всего, что-то напутали. А именно, в начале века наша полиция получила несколько мотоциклов «Ява», 1990 года выпуска. Это было время, когда полиция испытывала трудности с транспортными средствами, и мотоциклы были выделены участковым инспекторам, чтобы у них было хотя бы какое-то средство передвижения», – пояснил А.Вайтейкс и добавил, что шесть мотоциклов «Ява» были на ходу, а два – предусмотрены на запчасти. Еще в начале этого года упомянутые мотоциклы использовались на селе – на них ездили инспектора Айзпуте и Приекуле.

Поскольку старые мотоциклы в эксплуатации обходились слишком дорого, причем полиции были выделены автомашины, принято решение списать старые мотоциклы «Ява». Это будет сделано в ближайшее время.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz