Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Получен третий минный тральщик

Ключевые слова морские силы

4 апреля в Нидерландах Морские силы Национальных вооруженных сил в городе Денхелдере получат в свою собственность минный тральщик класса ALKMAAR – корабль М06 "Таливалдис", – информировала офицер прессы и информации штаба Морских сил Ивета Крауле. Этот корабль будет уже третьим судном, полученным нашими Морскими силами в Нидерландах. Прежде уже получены минные тральщики – корабли М04 "Иманта" и М05 "Виестурс".

Минный тральщик М06 "Таливалдис" построен в 1984 году и раньше назывался "Dordrecht". Водоизмещение корабля – 595 тонн, длина – 51 метр, ширина – 8,96 метра, максимальная скорость – 15 узлов. В команде корабля – 35 моряков (7 офицеров, 8 инструкторов и 20 матросов). Командир корабля – обер-лейтенант Оскар Дерингс. Крестная мать корабля – полномочный представитель посольства Латвии в Королевстве Нидерландов Байба Браже.

"Курземес Вардс"

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!