Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Получил бронзу на международной олимпиаде по химии  (21)

Ключевые слова школьники

Международная олимпиада по химии состоялась в столице Азербайджана – Баку. Латвийскую команду школьников представляли трое рижских школьников и выпускник Лиепайской 12-й средней школы Игорь Дубаневич. Все четверо представителей Латвии получили медали. Рижанин Ритум Цепитис завоевал серебряную медаль, остальные трое – награждены бронзовыми медалями. Бронзовым призером на этой международной проверке знаний стал также Игорь Дубаневич. Учеников на олимпиаду сопровождали и перевод задач на латышский язык обеспечили исследователь факультета химии ЛУ Каспар Велдре и студент магистратуры Кембриджского университета Янис Бришка. 

Когда Игорь узнал, что он включен в четверку лучших знатоков химии в Латвии, он сказал, что химия – один из предметов, который ему нравится и который его интересует. Школьник много работал на уроках учительницы Аллы Юзефович, готовился к олимпиаде у других педагогов, а также учился самостоятельно. Это было наивысшим достижением выпускника 12-й средней школы на предметных олимпиадах, он участвовал в олимпиаде по химии Балтийских стран, а также в масштабе Латвии отлично выступал на других предметных олимпиадах. Международная олимпиада проходила с 20 по 29 июля.


  • Комментарии (21)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!