Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. ноября

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Получили сертификаты знатоков вин

Ключевые слова амрита

В конце прошлого года менеджерресторана "Оскарс" гостиницы "Амрита" Гунта Хуна и бармены ЗигмарТрейновский и Андрей Кудрявцев больше двух месяцев регулярно ездили вРигу, где участвовали в курсах знатоков вин, организованных Латвийскойассоциацией знатоков вин. Их вела специалист по винам ВалентинаГрандане. На курсах были получены и пополнены знания как о методахвыращивания винограда, так и о классификации вин, самых изысканныхвкусовых букетах, которые следовало бы ощущать, пробуя каждое вино.Сейчас в ресторане "Оскарс" переделывается карта вин и в нее будутвключены лучшие вина. Так как бармены освоили необходимые знания, онисмогут предложить и декантировку вин, чего в Лиепае пока еще ни в одномресторане не предлагают. Этот процесс можно испытать только в лучшихрижских ресторанах. Декантировка – это изысканный процесс, во времякоторого вино осторожно переливают в специальный графин, естественныеосадки оставляя в бутылке, а в графине образуется весь букет аромата ивкуса, который иначе невозможно ощутить.


После получения сертификатовЛатвийской ассоциации знатоков вин – Г.Хуна, З.Трейновский иА.Кудрявцев вместе с представителем правления этой ассоциации Г.Сниедзе.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!