Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Получили сертификаты знатоков вин

Получили сертификаты знатоков вин
17.01.2007 10:46

0

Atslēgvārdi

В конце прошлого года менеджерресторана «Оскарс» гостиницы «Амрита» Гунта Хуна и бармены ЗигмарТрейновский и Андрей Кудрявцев больше двух месяцев регулярно ездили вРигу, где участвовали в курсах знатоков вин, организованных Латвийскойассоциацией знатоков вин. Их вела специалист по винам ВалентинаГрандане. На курсах были получены и пополнены знания как о методахвыращивания винограда, так и о классификации вин, самых изысканныхвкусовых букетах, которые следовало бы ощущать, пробуя каждое вино.Сейчас в ресторане «Оскарс» переделывается карта вин и в нее будутвключены лучшие вина. Так как бармены освоили необходимые знания, онисмогут предложить и декантировку вин, чего в Лиепае пока еще ни в одномресторане не предлагают. Этот процесс можно испытать только в лучшихрижских ресторанах. Декантировка – это изысканный процесс, во времякоторого вино осторожно переливают в специальный графин, естественныеосадки оставляя в бутылке, а в графине образуется весь букет аромата ивкуса, который иначе невозможно ощутить.

После получения сертификатовЛатвийской ассоциации знатоков вин – Г.Хуна, З.Трейновский иА.Кудрявцев вместе с представителем правления этой ассоциации Г.Сниедзе.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz