Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Получили стипендию прелата А.Гросбергса

Ключевые слова стипендия | студенты

Фото: katedrale.l

Новый год доставил радостное известие четырем активным и деятельным студентам. Они узнали, что им предоставлены стипендии прелата Адольфа Гросбергса и епископа Язепа Ранцанса. Среди них есть также студентка второго курса Лиепайского университета Алисе Тимбаре, которая стала стипендиаткой Адольфа Гросбергса. Алисе собирается стать учительницей по специальному образованию для детей с нарушениями духовного развития. Эту профессию она выбрала после того как провела один год в Италии, выполняя работу добровольца в молодежном центре, где собирались молодые люди с особыми нуждами. Алисе активно участвует в Лиепайском приходе св.Мейнарда и молодежном католическом обществе, где вместе с остальными юношами и девушками из Лиепаи организует мероприятия по самоусовершенствованию, проводит уроки Библии, поездки на лодках. Неотъемлемой составной частью летом является паломничество в Аглону. "Я могу сказать, что эта стипендия – великолепная возможность для той молодежи, которая принимает участие в церковной работе, она мне будет великолепным материальным подспорьем на один год", – рада Алисе Тимбаре.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!