Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 17. июля

Именины: Aleksejs, Aleksis

Помянут Оскара Калпакса  (4)

Ключевые слова калпакс оскар

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 06.03.2011 12:06 Сообщить

    bajker

    недоразумению произошел бой между тогдашними союзниками – немецкими и латышскими частями,Я думаю что в Латвии это не удивительно ,это норма всё через зад(закономерность)Героев у Латвии раз два и всё,да и те мутные Лачплесис(человек и медведь)попахивает зоофилией,для хохмы спридитис.Почему склероз именно латышам повредил мозг что совсем забыли действительно героев ВОВ?

  • 06.03.2011 12:16 Сообщить

    ......

    Ну, у каждой страны, вроде ,как бы, должна быть изюминка ,типа - дед Мороз в Лапландии ....., а тут ,Калпакс, хотя если разобраться, Калпакс состоял на службе у царя-батюшки, давал ему присягу, а что было потом, суп с котом...

  • 06.03.2011 19:38 Сообщить

    А

    Вента еще держится?

  • 06.03.2011 21:03 Сообщить

    просто воспоминания

    Как это без официальной версии истории?Даже,если нет ничего подходящего,надо создать,нечто такое,во что поверят и немало не сомневаясь,начнут рассказывать,как единственно правдивое событие,которое имело место быть.Со временем,станут писать рефераты,защищать дессертации,студенты будут сдавать экзамены,появятся изречения,типа:"когда мы стояли на баррикадах и смотрели в стволы танков,нас не интересовали награды и почести...".Все идет,как идет.Мы рождены,чтобы сказку сделать былью...(слова из песни)

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!