Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Помогают приюту для животных

Ключевые слова либерта | животные | благотворительность

В конце прошлой недели в приюте для животных "Либерта", который находится на ул.Э.Тиссэ, 54а, проходил субботник. В нем участвовали ученики 8-й и 5-й средних школ, которые старательно мыли окна, красили стены, помогали ухаживать за животными. Разные необходимые вещи приюту подарили активисты автоклуба "Викингс", а также другие люди приносили подарки: корм, песок для кошек и др. Домой вместе с новыми хозяевами отправились щенок по кличке Лана и кот Курмис. Заведующая приютом И.Лейманте рассказала, что во время субботника планировалось начать утеплять потолок здания, но, к сожалению, для этого не хватило ни ресурсов, ни рабочей силы. И.Лейманте: "Мы продолжим собирать необходимые материалы для утепления потолка, надеемся также на отзывчивость мужчин, которые могли бы нам помочь утеплить потолок".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!