Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Поправки к закону серьезно не повлияли на число сезонных безработных  (4)

Ключевые слова безработица | агенство занятости

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 08.10.2019 10:45 Сообщить

    7777

    Зимой всех на укладку каменной ваты на стены домов, работа для любого сезона и не требует особой квалификации, а домов без ваты на стенах в Латвии тысячи.

  • 08.10.2019 12:28 Сообщить

    Редакции портала

    Закон следует писать с большой буквы

  • 08.10.2019 12:46 Сообщить

    лучщий способ борьбы с безработицей !

    ничего неплатить ! биржу ликвидировать ! работы полноо ! достаточно будет обьявления в газете или через иинтернет ! электронная биржа труда ! э- биржа ! по новому ! в духе времени ! а этих лифчики отправить на лауму строчить !

  • 08.10.2019 15:57 Сообщить

    трусы из каменной ваты

    Каменная вата скоро закончится которая была оставленна при СССР в больших ангарах за городом ,при советском союзе этой ватой утепляли тепловую изоляцию
    оборудования и трубопроводов когда строили "хрущёвки" . Скоро халява закончится и трудно будет ,придётся покупать хорошую ,а не той которая уже списанная и "утеплили "город за который каждый дом платит 50% дармоедам с ЖКХ )))

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!