Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Популяризуют спорт и положительное отношение  (2)

Ключевые слова уличная гимнастика

Такая площадка – хорошая и нужная, и место очень подходящее: покатался на велосипеде, а затем позанимался. Так новую площадку уличной гимнастики оценивают гимнасты Гвидо Шалмс и Рейнхолд Дитке.


Раньше они и другие уличные гимнасты занимались спортом в разных местах города, где только находили перекладины. Гвидо и Рейнхолд являются членами Латвийского спортивного общества уличной гимнастики. Лиепаю в обществе представляют около 20 молодых людей, а единомышленников – около сотни. Их можно найти в группе единомышленников на сайте draugiem.lv.

Одна из них также пейзажный архитектор стройуправы самоуправления Маргарита Каневская: "Весной, когда было общественное обсуждение, я попробовала – понравилось и так это началось". Лиепайчанки Даце, Лига и Инга, которые также пришли на открытие площадки, говорят – Маргарита заинтересовала и их. "Молодцы ребята, – Даце хвалит молодежь, у них положительное отношение!" Ребята из спортивного общества показали девушкам, что и как нужно делать и они ни на минуту не почувствовали себя неловкими и неумелыми. Площадки самоуправление вместе с Латвийским обществом уличной гимнастики построило после того как во время встреч с жителями молодежь указала: детские площадки планируются, но нужно что-то и для молодежи. Теперь таких две – в Юго-Западном районе и в парке Лачплесиса в Военном городке.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!