Среда, 27. мая Loreta, Dzidra, Gunita, Dzidris

Популяризуют спорт и положительное отношение

Популяризуют спорт и положительное отношение
26.10.2012 07:00

Такая площадка – хорошая и нужная, и место очень подходящее: покатался на велосипеде, а затем позанимался. Так новую площадку уличной гимнастики оценивают гимнасты Гвидо Шалмс и Рейнхолд Дитке.


Раньше они и другие уличные гимнасты занимались спортом в разных местах города, где только находили перекладины. Гвидо и Рейнхолд являются членами Латвийского спортивного общества уличной гимнастики. Лиепаю в обществе представляют около 20 молодых людей, а единомышленников – около сотни. Их можно найти в группе единомышленников на сайте draugiem.lv.

Одна из них также пейзажный архитектор стройуправы самоуправления Маргарита Каневская: «Весной, когда было общественное обсуждение, я попробовала – понравилось и так это началось». Лиепайчанки Даце, Лига и Инга, которые также пришли на открытие площадки, говорят – Маргарита заинтересовала и их. «Молодцы ребята, – Даце хвалит молодежь, у них положительное отношение!» Ребята из спортивного общества показали девушкам, что и как нужно делать и они ни на минуту не почувствовали себя неловкими и неумелыми. Площадки самоуправление вместе с Латвийским обществом уличной гимнастики построило после того как во время встреч с жителями молодежь указала: детские площадки планируются, но нужно что-то и для молодежи. Теперь таких две – в Юго-Западном районе и в парке Лачплесиса в Военном городке.

«Курземес Вардс»

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz