Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

Порадовал концерт друзей

Порадовал концерт друзей
18.10.2010 07:00

Atslēgvārdi

В субботу вечером часы еще не пробили десяти, когда у дверей Латвийского первого рок-кафе уже выстроилась длинная очередь.

Все они жаждали попасть на торжества по случаю восьмилетия рок-кафе, на которых петь и играть были приглашены многие хорошо известные в Латвии музыканты.

Столь же разнообразным как угощение, о котором хозяева рок-кафе Марек и Райво Мединьши позаботились для музыкантов, друзей и партнеров по сотрудничеству, столь же сердечным как поздравление, пожелания и подарки гостей виновникам торжества был и «Концерт друзей». На нем прозвучали известная песня группы «Комбули» – «Живи так», как поздравление Андриса Эрглиса, адресованное братьям по случаю годовщины, произведение «Аллилуйя» в трогательном исполнении Эмила Дрейблатса. Зарубежную классику предпочли Элвис Гродумс и актриса Инесе Кучинская, в свою очередь, Занда Штрауса выбрала такие резвые латышские песни, как «Песенка о случае с Джордано Бруно», а Мартиньш Фрейманис выступил со своими старыми полюбившимися произведениями. В музыкальном клубе «Пабло» вплотную к сцене, прижавшись друг к другу, стояли посетители места развлечений младшего поколения, чтобы по возможности лучше разглядеть музыканта Gacho. А потом на сцену рок-кафе поднялась группа «Дзелзс вилкс».

Опрошенные газетой «Курземес вардс» участники торжеств признали, что мероприятие удалось именно своим разнообразием. Если сердцу ближе не тяжелая музыка, то каждый мог выбрать понравившегося музыканта. Многие пользовались возможностью ознакомиться с выставленной экспозицией, на которой были представлены разные предметы музыкантов, связанные со сценой, и их любимые вещицы.

«Курземес Вардс»

1 komentāri

2010-10-18 15:05

хутор "Кекс": а заявленный в шоу Вирга - что, не участвовал?

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz