Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

После праздников больных не прибавилось

Ключевые слова здоровье

После прошедших праздничных дней семейные врачи вчера отправились на работу с опасением, что кроме уже заранее записанных пациентов могут возникнуть длинные очереди острых больных, но, как признали некоторые опрошенные "Курземес вардс" врачи, ситуация была намного спокойнее, чем они предполагали. Как рассказала семейный врач Анита Лиепа: "Мне кажется, люди еще живут в праздничном режиме, так как, хотя я начала прием уже в 8 часов, большинство пациентов пришло лишь около десяти, многие, возможно, даже забыли, что записались на прием".

И число острых пациентов было невелико. Как мы выяснили в Старолиепайском центре первичной медицинской помощи, там никакой послепраздничной напряженности нет. Больше, чем в повседневности, правда, было пациентов в поликлинике металлургов. Но, как пояснила регистратор, они в основном приходят к специалистам.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!