Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

После строительства теннисного холла в Лиепае быстро выросло число молодых теннисистов  (11)

Ключевые слова теннис | теннисный манеж

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (11)

  • 29.08.2019 14:47 Сообщить

    а куда они потом деваються ?

    все эти теннисисты и футболисты с баскетболистами ? гдерезультаты ? сколько у нас футбольных полей ? три как минимум ! и что ! мало ? может построим ещё и бобслейную трассу ? и тогда количество бобслеистов вырастет ! или ещё один ледовый дворец и займёмся фигурным катанием ? и ещё надо построить новый огромный плавательный бассейн чтобы выросло количество пловцов !

  • 29.08.2019 15:16 Сообщить

    Фекла

    Стране позарез нужно огромное количество теннисистов, футболистов, музыкантов, дизайнеров, консультантов, менеджеров, ретайлеров, брокеров и т.п. бездельников. Лишь бы не пахать землю.

  • 29.08.2019 16:10 Сообщить

    ага

    по количеству народных хоров Латвия ого го, только в какой песок все это утекает??

  • 29.08.2019 16:12 Сообщить

    Вова

    Уровня Севастовой достигнет может один из ста тысяч, но ели половина из них оторвут задницы от компьютера, другая не будет курить и т. п. уже будет толк от футбольных полей и кортов.И еслиб правящие не тянули в свой карман,этих полей можно было построить больше.

  • 29.08.2019 16:24 Сообщить

    вопли депутатов

    Вопрос с ростом теннисистов решен, опыт наработан, теперь и вопрос с ростом количества врачей, учителей и благосостояния населения решим элементарно.

  • 29.08.2019 17:10 Сообщить

    петерис

    в Лиепае 3 олимпийских центра не много ли для такого города. А вот восстановить санаторий руки не доходят. Какой бы доход имел город.

  • 29.08.2019 17:15 Сообщить

    Не понял.

    Вова, какой тебе прок от Севастовой? Пусть их одна, пусть их тыща - толк от этого скорее отрицательный. Спорт уродует организм ( не путать с физкультурой).

  • 29.08.2019 18:21 Сообщить

    Да

    Теннис очень вредный вид спорта, особенно в сочетании с работой с документами....

  • 29.08.2019 19:39 Сообщить

    а куда они потом деваються ?

    где байдарки и каноэ ? где парусные швертботы кадет и оптимист ? куда это всё подевалось за 30 лет независимости ?

  • 29.08.2019 20:08 Сообщить

    В

    В свое время на остров Аттекас многие положили глаз, а начали рвать на себя мореходное училище и водомоторники.Но не по карману.Даже некоторые "толстые кошельки" еще имеют на остров виды.Но это общественная территория и так просто ее не прихватизировать.Облом.А из энтузиастов гребли остался лишь Омар Сермолис,который и помогает лучшей латвийской каноэ-двойке.Тинтс и Пранкс входят в число 15 сильнейших в мире и пытаются отобраться на Олимпиаду. На последнем ЧМ не получилось.Пока.

  • 29.08.2019 20:46 Сообщить

    УРА !

    В своё время, в ихнее время ... бойдырки, кошельки толстые.
    А тут все просто - надо врачей, так построить врачебный манеж. Надо учителей - учительский. Хоть кого надо, сразу манеж или холл и всё - считай, что развелись ! А то крутили вертели, а все вон как просто - строй коровники, запускай туда желающих обучаться, и радуйся.
    Ну, правда они могут, потом, не играть, не лечить и не учить, ну так это поправимо ! Послал на курсы, проплатил и, шабаш ! Красота !
    Во времена настали, просто не времена, а сказка какая то.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!