Понедельник, 8. марта Marga, Margita, Dagmāra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

После укуса собаки – опять на больничной койке

После укуса собаки – опять на больничной койке
06.02.2007 10:01

0

Atslēgvārdi

По-прежнему проблемысо здоровьем продолжаются у лиепайчанина Иманта Рониса. Уже писалось,что в середине января мужчину, который искал работу, на территориифирмы «Ливс ун Ко» укусила сторожевая собака. Ему пришлось провести вбольнице 9 дней. Потом И.Ронис примерно неделю находился наамбулаторном лечении, а с пятницы он опять находится в Центральнойбольнице, где вчера ему сделали операцию на месте укуса. Мужчинаволнуется, так как понимает, что теперь еще более месяца он не сможетработать, к тому же придется платить за лечение.

В предыдущий раз вбеседе с нами И.Ронис не скрывал, что от фирмы «Ливс ун Ко»получил денежную компенсацию в связи с произошедшим, но теперь онуверен, что эта сумма ни в коем случае не соответствует нанесеннымсобакой телесным повреждениям. К тому же возникшие осложнения еще болееотдаляют время, когда мужчина сможет работать. Из-за несчастного случаяработу он так и не нашел. Он убежден, что фирма должна покрыть весьнанесенный ему ущерб. И.Ронис пытался связаться с представителем фирмы»Ливс ун Ко», но он не отвечает ни на телефонные звонки, ни на короткиесообщения И.Рониса. «Я еще не знаю, что буду делать», – сказал И.Ронис и добавил, что в связи с усложнившейсяситуацией, возможно, это дело придется решать судебным путем.

Имант Ронис пока незнает, как долго в этот раз ему придется находиться в больнице, нознает то, что не сможет работать не менее месяца. И это значит, что оностанется без средств к существованию.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz