Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 5. декабря

Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma

Посол Белоруссии знакомится с предложением Лиепаи  (4)

Ключевые слова посол беларуси | визит | дума

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 07.09.2019 11:59 Сообщить

    7777

    Общались и все обсуждали исключительно на английском языке. В Беларуси пока нет у латышского языка специального статуса.

  • 07.09.2019 12:36 Сообщить

    теперь завалят лиепаю грузами !

    наплюют на Россию и погонят эшелоны в Латвию ! и откроют новый воздушный маршрут Лиепая - Минск !

  • 07.09.2019 15:37 Сообщить

    интересно

    А господин ВВП про это знает ? Чего то тут не аллё. Вот и верь ...

  • 09.09.2019 19:11 Сообщить

    прорыв экономики

    Кого только в эту дыру не заносило и какие только нам песни не пели о великих планах между странами ,свежо на памяти как узкоглазые чуть не скупили все шпроты в Латвии и мы уже не поспеваем её ловить сачками а консервный в 4 смены в банки закатывает. Маркович по ходу просто приехал отдохнуть пока ещё тепло в Латвии ,он и не в курсе что в этом городе нету элементарно хлебопекарни которые есть в той же России в каждом селе. А сколько сливок снимают с любой работы если он узнает то точно ох..ет. Глупая статья ни о чём и не о ком и не имеющая никакого отношения к благополучию жителей города без лип.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!