Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 8. декабря

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

Посол изучает свидетельства о судне "Саратов"  (8)

Ключевые слова визит | посол великобритании

Ровно год назад, перед своим первым официальным визитом в Лиепаю, посол Великобритании в Латвии Кит Шенон обсуждал замысел о совместном праздновании восстановления независимости Латвии и формирования временного правительства в 1919 году. Вчера посол посетил Лиепаю, чтобы конкретнее обсудить это сотрудничество.

К.Шенон, которого и в этот визит в Лиепаю сопровождал британский военный атташе Марк Сапсфорд, посетил Лиепайский музей, концертный зал "Лиелайс дзинтарс", Лиепайский университет, а также встретился с руководством городской думы.

Корреспонденту "Курземес вардс" посол рассказал, что в этот раз цель визита в основном связана с вопросами культуры и истории, а не политики, т.е. брексита. "С представителями учреждений культуры и должностными лицами городской думы хочу обсудить, как мы можем принять участие в планирующихся торжествах столетия в следующем году в связи с историей судна "Саратов", – рассказал К.Шенон.

Посольство Великобритании хочет разъяснить обществу роль британцев в тех исторических событиях, чтобы получить более объективную картину того, что на самом деле тогда происходило.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!