Среда, 21. апреля Marģers, Anastasija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Посвященных дню рождения города витрин могло быть больше

Посвященных дню рождения города витрин могло быть больше
20.03.2007 00:01

0

Atslēgvārdi

В понедельник жюри конкурса «Лиепаяприхорашивается» – председатель, исполнительный директор думы ЭдгарРатс и представители – руководитель коммерческого отдела управленияразвития Санита Линде, главный художник города Агита Ансуле, художницаГинта Ставровская, специалист по общественным отношениям думы АйгарШталс – отправились посмотреть и оценить, как в честь дня рождениягорода декорированы витрины предприятий и учреждений. Это был первый этап конкурса этого года»Лиепая прихорашивается». Согласно положению конкурса, оформлениевитрин города оценивается в день рождения города, на Пасху, в праздникЛиго, на государственные праздники и Рождество. На сей раз жюриознакомилось с восемью украшенными в честь дня рождения городавитринами.

– Возможно, что есть еще, но каждоепредприятие или учреждение сами могут информировать о себе, и тогда мынепременно их посмотрим, – сказала Санита Линде, которая пришла квыводу, что было грустно видеть, что 18 марта люди встретили с небольшим энтузиазмом. Жюри убедилось, что некоторые предприятия ужеживут в ожидании Пасхи и готовятся к этому празднику. Это, конечно,хорошо, но все-таки появляются мысли, неужели учреждения, предприятияне захотели поставить акцент на столь важном для нашего города событии.

– Зато те, кто украсили свои витрины, сделали это хорошо, интересно, – сказала Санита Линде.

– Это не чужой праздник, он не пришелиз других стран и культур, день рождения города в своем городе,по-моему, нужно больше уважать, – сказала главный художник города. Ноона подчеркнула, что украшенные витрины свидетельствовали о скромностии хорошем вкусе. – Не было излишней помпезности, были использованытрадиционные цвета лиепайского флага, воспоминания о прошлом нашегогорода, листья лип. И все это было мило и прелестно.

Как признали представители жюри,оформление не требует много денег, правда, оно заставляет подумать отом, что для нас важно, существенно, и о том, как создать праздничноеощущение не только для себя, но и для всех остальных.

Дайна Мейстере,
«Курземес Вардс»

Гинта Ставровская (слева), Агита Ансуле и Санита Линде остановились у витрины книжного магазина ООО «INMEJA».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz