Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Потрепанный флаг города над кафе "7 линия"; владелец обещает его поменять  (22)

Ключевые слова 7 линия | пляж | флаг лиепаи

На пляже над кафе "7. Līnija" жители города заметили потрепанный флаг города. Владелец кафе Виллис Розга в телефонной беседе с "Курземес Вардс" отметил, что он не был в кафе пару недель, и потому не знает, в каком состоянии находится символ города, но если он поврежден, то «я извиняюсь, мы его заменим», ответил он.

Правила Лиепайской думы предусматривают, что поврежденный флаг использовать запрещено, а за выражение неуважения к символике города предусматривается денежный штраф до 150 евро физическому лицу, а юридическому – до 700 евро.

Контроль за использованием символики осуществляет полиция самоуправления.

Представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш отметил, что денежный штраф выписывают довольно редко. "Обычно хватает устного замечания. Главное – добиться, чтобы флаг заменили", - подчеркнул К. Варпиньш. 

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!