Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Повторно провалилась проезжая часть

Повторно провалилась проезжая часть
26.06.2008 07:00

Atslēgvārdi

В номере «Курземес вардс» за 14 июня была публикация о том, что возле дома на ул.Лиела, 5, где некоторое время назад была заасфальтирована довольно большая площадь, образовалась дыра. После публикации, 16 июня, на указанном месте трудились рабочие, и яма была заделана. Но не прошло и 10 дней, как асфальт в том же месте провалился опять. Вечером 24 июня здесь снова была дыра.

Руководитель дорожной отрасли коммунального управления Мартиньш Якобсонс уже в первый раз, когда образовалась дыра, пояснял, что в Лиепае подобные случаи – не редкость, так как асфальт проваливается, если из-за проходящих под землей трасс коммуникаций размывает грунт. Причиной может быть и высокий уровень грунтовых вод.

После повторного проседания асфальта с М.Якобсонсом связаться не удалось, так как он на несколько дней уехал и телефон отключил. В коммунальном управлении «Курземес вардс» выяснила, что ремонтники, залатавшие яму неделю назад, не наделали брака, асфальтовое покрытие улицы повторно провалилось в этом месте из-за того, что повреждены подземные коммуникации – грунт размывает, покрытие проседает и проламывается.

Специалисты дорожной отрасли коммунального управления пояснили, что работники стройинспекции на днях свяжутся с предприятием «Лиепаяс уденс», чтобы решить проблему. Яма на ул.Лиела, 5 – не единственная, образовавшаяся в городе по этой причине перед Лиго. Их всего шесть. В свою очередь, участников дорожного движения, пока проблема будет решаться, специалисты коммунального управления призывают быть осторожными и обращать внимание на дорожный знак, установленный перед ямой.

«Курземес Вардс»


25 июня днем яма в свежезалитом асфальте образовывалась все больше.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz