Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Поздравления получат только по почте

Наша читательница, мама Науриса, газете "Курземес вардс" задала вопрос: не полагается ли от городской думы какое-нибудь пособие или подарок ее сыну, день рождения которого 18 марта и совпадает с днем рождения Лиепаи, к тому же в этом году ему исполнится 7 лет, и осенью он пойдет в 1-й класс? К сожалению, такой практики, вполне заслуживающей одобрения, в нашем городе пока нет.

Руководитель отдела общественных отношений и маркетинга Лиепайской городской думы Зане Гирне пояснила: "Каждый год самоуправление по почте посылает поздравительные открытки лиепайчанам, день рождения которых совпадает с днем рождения города. И в этом году все родившиеся 18 марта жители, которые в Лиепае декларировали свое место жительства, получат поздравления по почте".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!