Вторник, 15. июня Vilija, Vits, Žermēna, Baņuta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пожаловалась на шефа полиции

Пожаловалась на шефа полиции
16.08.2007 09:37

0

Atslēgvārdi

В редакцию обратилась некая лиепайчанка и пожаловалась, что после визита к начальнику управления полиции города Лиепаи и района Артуру Вайтейксу она почувствовала себя униженной. Анита Шефеле рассказала, что 17 июля записалась на прием к А.Вайтейксу по личному вопросу. Во-первых, женщину не удовлетворило то обстоятельство, что ей пришлось ждать приема, хотя она была записана на конкретное время: «Как к министру».

Во-вторых, А.Шефеле была недовольна отношением А.Вайтейкса. «Детскую коляску в полицию завезти не разрешили, а когда я вошла в кабинет Вайтейкса, он притворился, что меня не видит, – что-то писал. Было ощущение, что я мешаю ему. Причем он еще упрекнул меня, что я превращаю его кабинет в детскую комнату», – пожаловалась женщина, отметив, что для нее было отведено полчаса, но из кабинета она вышла уже через несколько минут, поскольку почувствовала себя униженной.

А.Вайтейкс не отрицал, что к нему приходила упомянутая женщина. Он пояснил, что А.Шефеле пришла вместе с ребенком, который был очень невоспитанным: «Моментально перевернул кабинет вверх дном. Если родители не могут позаботиться о том, чтобы ребенок вел себя прилично, то его нужно оставлять дома». Когда у него спросили, почему визит, как указала женщина, был столь кратким, начальник управления полиции города Лиепаи и района Вайтейкс пояснил, что А.Шефеле обратилась к нему с вопросом, входящим в компетенцию не лиепайской, а вентспилсской полиции.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz