Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 12. декабря

+2°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Iveta, Otīlija

Пожарные осваивают международный опыт  (2)

Ключевые слова гпсс | спасатели

Фото: Руслан Шульга

В четверг должностные лица Лиепайского первого и второго отделений Курземской региональной бригады Государственной пожарно-спасательной службы – в целом 28 человек – посетили уже вторые теоретические обучения для спасателей и водолазов в Клайпеде, которые организованы в рамках проекта "Развитие координации и увеличение объема спасателей на побережье Балтийского моря".

В ходе теоретических учений усовершенствованы сотрудничество и обмен опытом между спасателями Латвии и Литвы, связанные со спасательными работами на воде и под водой. В ходе обучения обсуждались такие темы как подготовка спасателей на воде, безопасность спасателей в воде и на льду, их обязанности на воде, приемы, используемые в спасении на воде и на льду, и другие темы. В теоретических обучениях принимали участие представители из ГПСС, пожарно-спасательного управления Клайпедского уезда, полиции самоуправления города Лиепаи, полиции самоуправления города Вентспилса и акционерного общества "Нерингос комуналининкас" Нерингского самоуправления.

В ходе проекта ГПСС в Латвии уже осуществила два теоретических обучения для спасателей и водолазов, а еще одно уже ранее реализовано в Литве. После второго теоретического обучения в Клайпеде в обеих странах будут реализованы объемные практические учения. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!