Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 22. апреля

+10°C
Ветер: A 3.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Пожарный получил выговор за высказанное мнение  (27)

Ключевые слова пожарные | пожарно-спасательная служба

  • Комментарии (27)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (27)

  • 14.12.2013 07:36 Сообщить

    давайте поясним ,

    то есть ,наказанный пожарный ,должен был визжать от счастья, утверждая, что в службах МЧС, всё ОК, все в шоколаде, что способны выполнить любое задание !???? У этого Белякова, с неправильной фамилией - все дома А-у ! Народ должен знать, что там происходит, служба содержится на деньги из бюджета , это, как - история успеха - провозгласить-то можно, но по сути - дерьмо-дерьмом ! Командира бригады надо уволить со службы ,за сокрытие ИСТИННОГО положения вещей, в их системе ! А Янис - молодец , не побоялся сказать правду, мы и так догадывались , что проблемы огромные.

  • 14.12.2013 07:49 Сообщить

    машка с металурга

    А командиру полицейского, наверное жаба задушила, за то что ему никто салата не даёт...

  • 14.12.2013 08:06 Сообщить

    mawku za ljawku

    i spasatelj i pozarnik v odnom flakone!i vse za odnu zarplatu!

  • 14.12.2013 08:26 Сообщить

    машка с металурга

    ой какая я же дура у меня и пожарник и спасатель и полицейский все на одну ж опу

  • 14.12.2013 08:53 Сообщить

    Ириша

    А что вы хотели? В демократической стране нельзя правду говорить..за это можно головы лишиться....

  • 14.12.2013 08:53 Сообщить

    Zvezda

    Вотб уроды, даже своё мнение нельзя высказать,полностью согласна с первым коментарием!

  • 14.12.2013 10:05 Сообщить

    бардак

    Трагедия касается каждого,это не личное дело должностных холуёв. Пожарному респект. В этой стране всё прячут за красивой занавеской за которой нищая страна с угробленной инфраструктурой .Пожарники у нас действительно и мчc и пожарник 2 в 1 В нормальных странах каждый занимается своим делом и делает это профессионально. Трагедия показала что управляют государством бестолочи необразованные которые вместо улучшения жизни в стране ,борются с собственным народом вынуждая его скитаться по чужбинам. Бешеные зарплаты себе,и ни какой ответственности это о нашем правительстве.

  • 14.12.2013 10:11 Сообщить

    бардак

    Всё тыкают мол в России бардак,так смотришь новости там каждый день сажают пачками всех не зависимо депутат ты или генерал. Украл в тюрьму,примера бы такого в России за такое чп уже на нары отправили в первый же день,а здесь он ещё подстрекает не ходить в Максиму за покупками.

  • 14.12.2013 10:37 Сообщить

    =====

    машка с металурга

    ой какая я же дура у меня и пожарник и спасатель и полицейский все на одну ж опу................."машка" осторожно с "опой" геморой заработать можно.

  • 14.12.2013 11:06 Сообщить

    Яго

    Вот ОН перегиб и парадокс ..............................

  • 14.12.2013 11:54 Сообщить

    svoj

    a Beljakov svoj sekret to 4to on u4itelj istorii nikudiwnij ne rasskazal?molodec etot parenj kotorij pravdu rasskazal,tak i estj,vojna na4jnetsja sharmanku v zubi i bezhatj.na zilah starih i s takimi zhopami pazharniki to4jno ne spravjatsja,kogda normativi poslednij raz sdavali?

  • 14.12.2013 12:16 Сообщить

    Подводный лётчик.

    Дерьмократия... Одним выговор за правду, другим памперсы на рабочее место, третьим---. Янке респект. Долбоносиков в топку!

  • 14.12.2013 12:30 Сообщить

    некто

    Точно подметил "Подводный лётчик". Так и есть , какой народ такое и отношение к нему. Одни согласисты , жополизы и трусы.Поэтому и живём мы в полном дерьме.А тех кто готов что-либо изменить в этой стране они просто не могут, ввиду того что все будут тупо смотреть на то как его линчуют.

  • 14.12.2013 12:47 Сообщить

    vitoli

    Учитель ,тем более - ИСТОРИИ, всегда останется - УЧИТЕЛЕМ ,человеком, оторванным от жизни.А как такие могут занимать должности в МЧС, это даже не переучка, а - НЕДОУЧКА ! В Талапне возможно всё !

  • 14.12.2013 13:12 Сообщить

    печалька

    Начальник может хоть всем выговора дать или всех уволить...Суть остается в том , что на такие ситуации наши не обучены и нет опыта. А про технические средства и говорить не надо... Денег как всегда нет. А за правду наказывают.

  • 14.12.2013 13:40 Сообщить

    а между тем ,

    чтобы закупать разное военное гамно, стоячщее в канале ,лучше было довести спасательные силы и средства, в Латвии ,до идеального состояния ! Закупить оборудование, обучить персонал ,чтобы даже из-за границы, могли просить Латвию о помощи ,но НАТО это не выгодно, им нужен - БУФЕР, на границе с Востоком .
    Хотя при необходимости Восток нас схавает и не поперхнётся если захочет ....

  • 14.12.2013 16:12 Сообщить

    Сталинский нарком

    этот Янка понятно НЕДАЛЕКИЙ ПУЙКА ( поколение вседозволенности и интернета) , из него офицер , как из меня балерина. Когда он будет работать в чрезвычайной ситуации он будет выполнять служебную инструкцию и приказы , спасая людей или вести дискуссию в "Фейсбуках" о правомерности сделать то или это. Мне кажется второе .А если так , то я как налогоплательщик не хочу чтобы деньги из налогов шли на содержание этого клоуна.

  • 14.12.2013 16:17 Сообщить

    историк

    Латвия никакая не демократическая страна,это что-то смесь феодализма с национал-социализмом.

  • 14.12.2013 16:22 Сообщить

    Сталинский нарком

    но и вы господа форумчане меня поражаете, высказывая поддержку вседозволенности и неисполнению служебных инструкций. Обеспечение пожарной службы такое , какое оно есть и власти у нас в стране такие как есть и избираете их вы или приходят они к власти с вашего молчаливого согласия. Так что вы трандите здесь начните с себя , а большинство пожарных и полицейских честно исполняют свой долг за те копейки что им платят и обеспечивают вашу безопасность.

  • 14.12.2013 19:43 Сообщить

    keisy

    жаль, очень жаль. Свободная страна. Свобода мнению. Я за,всё правду мужчина сказал. Кошмариус.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!