Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. апреля

+11°C
Ветер: DA 7.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Пожертвования социальной сфере

Ключевые слова общество слепых | благотворительность

Фото: liepajniekiem.lv

В Лиепайском обществе слепых в апреле начнутся занятия творчеством, надомным трудом для людей с инвалидностью разных видов. На ежегодном конкурсе проектов поддержку этим занятиям оказало акционерное общество "Латвияс валстс межи".

При распределении пожертвований предприятия "Латвияс валстс межи" социальной сфере, поддержка оказана 90 инициативам во всей Латвии, общий объем поддержки составляет 300 000 евро. Заявок было почти вдвое больше, – сообщает администрирующий финансирование фонд "Зиедот лв".

Лиепайское общество слепых в результате конкурса проектов получило 6700 евро на реализацию проекта "Оказание социальной помощи". Он будет проводиться до 30 октября. В занятиях в общей сложности предусмотрено задействовать 110 человек как в помещениях общества слепых в Лиепае, так и в центре социальной реабилитации и просвещения в сельской среде "Сад успокоения души" в Зиемупе. Более подробную информацию можно получить в обществе слепых.

В этом конкурсе социальных проектов поддержка выделена еще двум негосударственным организациям Лиепайского края – общество инвалидов "Цериба" в Айзпуте сможет воспользоваться 1200 евро, а общество "Айзпутес самариетис" – 2700 евро. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!