Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Правозащитники будут активны  (8)

Известное в городе общество "Мое жилище – моя крепость", с начала существования возглавляемое Армандом Белозеровым,  перерегистрировалось и при этом несколько пересмотрело и конкретизировало свой устав. Теперь оно является Латвийским товариществом индивидуальных владельцев недвижимой собственности, работников и потребителей услуг – добровольной правозащитной общественной организацией.

Среди ее целей, как отмечено в уставе, – борьба с дискриминацией прав членов товарищества и защита их прав и интересов в любой сфере их деятельности и в любых инстанциях, юридическая помощь. К настоящему времени у "Моего жилища" несколько исков находится в суде, им установлены надежные  контакты с европейскими правовыми структурами. Офис товарищества находится на ул.Райня,45.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!