Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

Праздник для приемных семей

Ключевые слова праздник | семьи | приемные семьи

Фото: Иллюстративное фото Эгона Зиверта.

«Мы понимаем, что выполнение обязанностей приемных родителей и опекунов – тяжелая и ответственная работа, поэтому мы заложили новую традицию – раз в год собирать всех на общий праздник», – говорит директор Лиепайской городской социальной службы Линда Красовская, приглашая участвовать в торжествах. Семейный праздник состоится 11 мая в 12 часов в Доме латышского общества. Встречая Международный день семьи и День матери, уже второй год социальная служба в сотрудничестве с Лиепайским сиротским судом организуем мероприятие для приемных семей и опекунов.

Во время праздника семьи вместе с детьми смогут посмотреть музыкальный спектакль кукольного театра, потанцевать вместе с «Межа сапню команда», принять участие в творческих мастерских детско-юношеского центра, где будет возможность изготовить подарочки для себя и родителей. В мероприятии примут участие также министр благосостояния Рамона Петравича и заместитель председателя думы Гунар Ансиньш.

Чтобы получить пригласительные на праздник, представителей приемных семей и опекунов приглашают до 9 мая прийти в отдел социальных услуг социальной службы или позвонить по телефону 63489671.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!