Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Праздник особенных людей – медсестер

Ключевые слова медицына

В праздничной атмосфере вчера медсестры  Лиепайской региональной больницы отмечали свой профессиональный праздник – Международный день медсестер. Для медсестер, которые не были заняты своими рабочими обязанностями, романтические и веселые песни исполнили три актера Лиепайского театра – Арманд Каушелис, Маргер Эглинский и Эдгар Пуятс, которые создали концертное объединение "Агенты".

А перед концертом собравшихся на торжественном мероприятии медсестер поздравили главная медсестра больницы Дзинтра Вецбаштика, главные медсестры блоков и член правления по врачебным вопросам Эдвин Стрикс, который подчеркнул, что только очень особенный человек может работать медсестрой.

"Курземес Вардс"

Исполненные Эдгаром Пуятсом и другими "Агентами" песни заставили медсестер улыбаться.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!