Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 21. октября

Именины: Severīns, Urzula

Праздник у спасателей

Ключевые слова пожарные | гпсс

В честь Дня пожарных и спасателей и 154-й годовщины пожарного дела в Латвии в понедельник в Лиепайской 1-й части Курземской региональной бригады ГПСС состоялось торжественное мероприятие, на котором работникам службы были вручены награды. А также девять новых пожарных принесли присягу.

В присутствии руководства ГПСС и командира Курземской региональной бригады полковника-лейтенанта Вилниса Бентса двум должностным лицам досрочно было присвоено очередное специальное служебное звание. Музыкальным выступлением присутствовавших порадовал командир отделения Вентспилсской части, старший сержант Эдий Розенталс. Были вручены Похвальные грамоты и Благодарности людям, внесшим вклад в развитие ГПСС, проявившим отвагу, примерно выполнявшим служебные обязанности и достигшим отличных результатов в работе.

Из Лиепаи их получили старшие лейтенанты Инга Дарзниеце, Эдгар Бружанс и Элвий Ланковский-Кекис, капралы Кристине Янушка, Гинтар Шперлиньш, Витаутас Андриекус и Марцис Лубитис, сержант Паул Вейделис и лейтенанты Артур Бауманис и Андрей Курамшин.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!