Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+11°C
Ветер: D 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Предлагают изучать мехатронику в Лиепайском университете

Ключевые слова университет | образование

Арманд Грицкус
Фото: Публичное

Лиепайский университет охотно создает сотрудничество с образовательными заведениями в Лиепае.

В этом году впервые директор программы мехатроники факультета естествознания и инженерных наук Арманд Грицкус позаботился о возможности для выпускников морского колледжа с квалификацией судового механика учиться по программе бакалавра мехатроники на втором курсе Лиепайского университета, таким образом сберегая один учебный год. Лиепайский университет и морской колледж уже сотрудничают в использовании общих учебных ресурсов, у них общая материально-техническая база и преподавательский состав. В новом учебном году студенты факультета естествознания и инженерных наук знания по автоматике и полному приводу будут осваивать в Лиепайском морском колледже. В свою очередь, воспитанники морского колледжа в Лиепайском университете будут осваивать физику в одной из наиболее оснащенных лабораторий среди университетов Латвии. Директор учебной программы мехатроники Арманд Грицкус признает, что начинать учебу уже со второго курса очень выгодно: "Таким образом студенты сэкономят один год, быстрее найдут работу на рынке труда, или же продолжат учебу в магистратуре. У нас с морским колледжем ведутся переговоры, мы познакомились с возможностями и знаем, что наше сотрудничество расширится. 1 сентября этого года станет историческим моментом в области сотрудничества между обоими учебными заведениями".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!