Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 6. декабря

Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks

Предлагают принять участие в спасении храма  (5)

Ключевые слова церковь св.троицы

В Лиепайском соборе св.Троицы состоялось информативное мероприятие "Предприниматели – развитию Лиепайского собора св.Троицы", на котором собравшихся предпринимателей руководитель фонда обновления церкви Илзе Витале ознакомила с тем, что проделано для спасения храма.


Выступили также лиепайский епископ Павел Бруверс, архиепископ Латвийской евангелическо-лютеранской церкви Янис Ванагс, а также председатель Лиепайской думы Улдис Сескс. Каждый приглашенный смог получить ответы на вопросы, ознакомиться с собором, а также услышать исполнение музыкальных произведений для органа. "Приход Лиепайского евангелическо-лютеранского собора проделал важную работу в улучшении плохого технического состояния собора, привлекая средства из Европейского фонда регионального развития для реновации кровли и укрепления фундамента. Но это не единственные работы по спасению культурно-исторического храма. И это все можно сделать лишь совместными усилиями. Мы рады пригласить предпринимателей принять участие в этой совместной работе, чтобы помочь спасти храм, который важен для города и лиепайчан", – обращаясь к присутствующим, подчеркнули спасатели храма.

 "Курземес Вардс"


  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!