Пятница, 30. октября Ulla, Nadīna

Предлагают участвовать в акции сортировки отходов

Предлагают участвовать в акции сортировки отходов
25.06.2018 07:00

liepajniekiem.lv

Лиепайский региональный центр сортировки отходов ООО «Лиепаяс РАС» проводит ежегодную акцию «Сортируй! Поезжай! Выигрывай!» Ее цель – призвать жителей региона обратиться к дружественному для среды образу жизни. Условия акции просты – с 19 июня по 19 августа каждый может привезти отсортированные отходы на полигон отходов «Кивитес», который находится в Гробинской волости. Велосипедисты могут участвовать в акции, если привезут пять сплющенных пластмассовых бутылок или две единицы стеклянной тары. Если приедете на машине, то вам нужно доставить по крайней мере 10 сплющенных пластмассовых бутылок, 10 единиц стеклянной тары или увязанную пачку макулатуры высотой по крайней мере 10 см.

Чтобы участвовать в розыгрыше призов, привезенные отходы необходимо зарегистрировать в центре клиентов полигона, заполнив регистрационную анкету. Каждый месяц будут разыгрываться две подарочные карты, которые можно использовать в различных местах отдыха в Лиепае.

11 komentāri

2018-06-25 09:09

шахид любящий жизнь: Платите как раньше в СССР или сейчас в странах Скандинавии и не надо устраивать эти акции! А то все хотят на холяву. Помню что на пустую бутылку бальзама можно было купить 2.5 литра молока 16 раз проехать на автобусе 26 раз на трамвае про табачные изделия говорить не буду.

2018-06-25 09:53

жадность: Предлагаю как в Литве платить за тару, дешёвый напиток 1.5 литра стоит 55 центов ,сдав пустую будылку аппарат тебе ввозвращает 10 центов.в итоге напиток обошолся 45 центов ! Учитывая сколько у нас такая бутылка с шнягой стоит и за бутылку нихрена то и получается что Латыши жадные люди и к тому же не грамотные.Почему Литовцы не платят дорожный налог,ТО раз в 2 года ,бутылки пластиковые покупают,газ дорогой покупают но у них он стоит дешевле чем у нас который покупаем у России по дишману. Да и живут они лучше чем мы и законы не меняют под себя каждую неделю .Дороги они с времён Союза хорошо делали и с тех времён мы к ним за жратвой и не только ездиим а не они к нам.

2018-06-25 10:21

предлагают выпить: сплошные акции с умным видом, лиепаяс рас чудесный педерас, сплошная трескотня. привези десять рекламок на гос.языке и т.д

2018-06-25 10:51

Морпех: Литовцы тут набирают по мусоркам пластиковые бутыли и везут к себе сдавать за деньги в слец автоматы а у нас как всегда выделенные на это деньги ЕС ктото слизал

2018-06-25 12:58

хусэ губасио: предлогаю мусор выкидывать в окно!дешево и сердито!

2018-06-25 15:04

Семен: На первом этапе депутат Рязанова при поддержке активных жителей отстояла нынешние тарифы на мусор и регулятор не разрешил их повышать.Но эти уроды не мытьем, так катаньем будут пытаться их продавить. Тут я согласен с ЧУСЭ ГУБАСИО - весь мусор под стены думы...

2018-06-25 20:39

Balagur: Прям как у Буратино : закопайте ваши денежки на поле дураков. Алиса и Базилио от такой халявы (акции) просто умрут от зависти. Интересно, нас все время будут дурить, или это когда-нибудь закончится?

2018-06-25 20:41

Вообще то: Вывоз мусора в Лиепае это Шкеле, так же как и городские автобусы. Если сортируешь мусор , пускай проездной дает

2018-06-25 23:26

Акция !: Приходите поработать за меня ! А вы не отказывайтеь ! Смелее ! Участвуйте в акции ! Вы прогресивные люди ! Поборемся за чистоту и экологию родного края ! Вот тока зарплату и премию получать буду я ! Креативненько ? Лихо я задумал ..вот так-то лохи.

2018-06-25 23:56

Угу: А потом отсортированные бутылки повезут в Литву за дэньги сдавать.Хороший бизнес.

2018-06-27 09:03

igrek: Экология - лженаука! Вся она укладывается в тонкое "Положение об охране окружающей среды". Запретите пластиковую упаковку, Сделайте оборотную тару. Нет! С этой безрезультатной бурной деятельности неплохо кормятся армии бездельников.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz