Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 14.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Предприятие "Наму сервисс АПСЕ" покинули бывшие владельцы  (7)

Ключевые слова жилищное хозяйство | наму сервисс апсе

Фото: Эгон З

Вчера последний рабочий день был у бывших владельцев предприятия "Наму сервисс АПСЕ" Яниса Эглиенса и Гатиса Калиса. В декабре прошлого года они продали предприятие литовской фирме с международным опытом по эксплуатации домов – "City Service Latvia". С их уходом правление предприятия сократилось до трех человек.

"Здесь нет никакой теории заговора или ссоры, такова была наша договоренность еще во время приобретения предприятия, что оба бывших владельца останутся в правлении и будут работать еще полгода после продажи предприятия, чтобы передать свой опыт новым владельцам", – так уход Калиса и Эглиенса с предприятия корреспонденту "Курземес вардс" прокомментировал председатель правления предприятия Ион Шимкевич. Он также поведал, что обоим бывшим владельцам было предложено остаться и продолжать работу на предприятии, но у них другие планы. "Все же мы всегда открыты для сотрудничества в какой-нибудь иной сфере бизнеса", – сказал И.Шимкевич.

Г.Калис, когда его попросили прокомментировать его уход, сказал, что это происходит на основании прежней договоренности и без каких-либо взаимных обид. В отношении дальнейших планов, он отметил: "Пока, надеюсь, что наконец-то наступит лето, и я смогу отдохнуть, затем подумаю о работе. Нормального отпуска у меня не было десять лет".

И.Шимкевич указал, что после сокращения состава правления ничего не изменится в работе предприятия с клиентами. "Предприятие продолжает работу с сокращенным составом правления, и работу продолжают также смотрители зданий, – сказал он. – В дальнейшем обязанности руководства в находящихся в ведении предприятия домах в Новой Лиепае перенимает представитель предприятия Гинт Шуктерис, а в Старой Лиепае – Гинт Лочмелис".

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!