Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. июля

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Предприниматель помог молодому музыканту  (7)

Ключевые слова благотворительность | помощь

Воспитанница Лиепайского училища музыки, искусства и дизайна Анния Элизабете Мейя теперь имеет столь необходимый для игры на альте смычок. Приобрести его помогли ООО "ГИ терминалс" ЛСЭЗ и председатель его правления Янис Кисиелс.

Предприятие "ГИ терминалс" и председатель его правления Янис Кисиелс решили оказать финансовую поддержку одной талантливой воспитаннице музыкального училища и пожертвовать денежные средства на приобретение музыкального инструмента. Договор о пожертвовании не позволяет назвать конкретную сумму. Администрация училища, оценив успеваемость и профессиональные достижения воспитанников, выбрала осваивающую игру на альте воспитанницу третьего курса учительницы Зане Дзиесмы – Аннию Элизабете Мейю, которая остро нуждалась в смычке. После поисков в течение нескольких месяцев в начале декабря юной музыкантше очень повезло и из Санкт-Петербурга был привезен смычок профессионального класса для альта. 

"Когда молодой человек начинает осознавать свое направление в жизни, он стремится к нему и старается достичь намеченного, но случается, что выдвинутые цели недостижимы собственными силами, поэтому недостаточно будет только старательности и упорства, – говорит А.Э.Мейя. – Я решила свою жизнь связать с музыкой, хочу стать профессиональной альтисткой. У меня был свой альт, но не было постоянного смычка. Обходилась временными вариантами. Возможно, кому-то покажется, что смычок всего лишь деревянная палочка, а на самом деле именно он придает звучание инструменту, ведь без смычка альт будет безмолвным". Девушка благодарит предпринимателя за подарок и команду училища за помощь в поиске необходимого смычка для альта. 

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!