Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Председатель думы требует объяснений от правления больницы

Ключевые слова больница

После публикации в газете "Курземес вардс" о том, что Лиепайская региональная больница начала сотрудничество с фирмой по взысканию задолженностей "Lindorff Oy" и что многие бывшие больные, которые оплатили свои счета, все-таки получили долговые расписки, председатель Лиепайской думы Улдис Сескс направил председателю правления больницы Юрису Барздиньшу письмо, в котором просит правление больницы еще раз оценить сложившуюся ситуацию и возможные способы, как в дальнейшем более успешно осуществлять взыскание задолженности с бывших пациентов.

Председатель думы попросил также представить ему на рассмотрение и оценку документы, на основании которых был заключен цессионный договор, а также заключение профессиональных оценщиков о возможном проценте получения задолженности и статусе оценки долгов – безнадежно, сомнительно или обнадеживающе. Напомним, что заключенным больницей с взыскателями долгов договором предусматривается, что больница с задолженности получает только 6 процентов.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!