Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

Представителя Лиепайской партии выдвигают на должность премьера  (7)

Ключевые слова политика | премьер

Фото: LET

Правление Союза зеленых и крестьян в понедельник единодушно поддержало кандидатуру депутата Сейма, представителя Лиепайской партии Мариса Кучинского на должность премьер-министра. "Это было совместное решение Лиепайской партии и СЗК", – поведал сопредседатель Лиепайской партии Гунар Ансиньш.

Он указал, что в настоящее время процесс поиска кандидатов на должность премьер-министра напоминает "непонятную карусель". "Чтобы хоть немного распутать это, президенту нужно было дать сигнал о том, что есть кандидат в премьеры, которого поддерживает СЗК, и на которого он может рассчитывать", – сказал Г.Ансиньш. Он подчеркнул, что у М.Кучинского есть глубокие познания в области самоуправлений, он руководит Ассоциацией больших городов, в свое время был министром по делам самоуправлений. Также Г.Ансиньш отметил, что у кандидата СЗК есть опыт работы в Сейме.

В свою очередь, СЗК в своем заявлении прессе указал, что у обсуждаемых до сих пор публично кандидатур на должность премьер-министра не было ни поддержки в обществе, ни поддержки большинства в Сейме. Поэтому правление СЗК считает, что процесс формирования нового правительства угрожает зайти в тупик. Вместе с тем, СЗК единодушно поддержал кандидатуру М.Кучинского на должность премьер-министра.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!