Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+19°C
Ветер: DA 4.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

Представления заменяют реальностью  (5)

Ключевые слова визит | туризм | туристы

В начале недели в Лиепае гостили представители турагентств Грузии, чтобы ознакомиться с туристическим предложением нашего города и по возвращении домой ознакомить с ним жителей своей страны. Хотя ни в первый, ни во второй день пребывания погодные условия гостей не баловали, они признали, что получили очень хорошие впечатления о городе. В первый день гости из Грузии из Рижского аэропорта автобусом прибыли в Лиепаю и осмотрели центр города – туристические объекты и крупнейшие гостиницы. Вчерашний день был посвящен знакомству с концертным залом "Лиелайс дзинтарс" и Военным городком.

Лиепая грузинским специалистам по туризму показалась интересной, несмотря на холодный ветер. "Предложение для наших жителей здесь, несомненно, есть. Проект, в рамках которого мы прибыли в Лиепаю, очень значимый, и увиденное поможет нам продавать путешествия в ваш город, – рассказала руководитель Грузинского филиала агентства "Discovery Travel" Елена Меланашвили. – У каждого из нас имеются представления о вашем городе, почерпнутые из истории и прессы, а теперь, увидев все своими глазами, будет легче составлять туристические предложения". Прежде в Лиепае бывали лишь три человека из группы, остальные наш город посетили впервые.

Одна из причин, почему Лиепая могла бы привлечь грузин, – это сравнительно небольшое количество жителей. В Тбилиси насчитывается почти три миллиона жителей, поэтому Лиепая даже во время активного туристического сезона путешественникам из Грузии кажется небольшим городом. "Они устали от толп", – подчеркнула представитель Лиепайского регионального бюро туристической информации Синтия Пусаудзе.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!