Четверг, 16. июля Hermīne, Estere, Liepa

Представления заменяют реальностью

Представления заменяют реальностью
Foto: Эгон Зивертс
12.04.2018 10:03

liepajniekiem.lv

В начале недели в Лиепае гостили представители турагентств Грузии, чтобы ознакомиться с туристическим предложением нашего города и по возвращении домой ознакомить с ним жителей своей страны. Хотя ни в первый, ни во второй день пребывания погодные условия гостей не баловали, они признали, что получили очень хорошие впечатления о городе. В первый день гости из Грузии из Рижского аэропорта автобусом прибыли в Лиепаю и осмотрели центр города – туристические объекты и крупнейшие гостиницы. Вчерашний день был посвящен знакомству с концертным залом «Лиелайс дзинтарс» и Военным городком.

Лиепая грузинским специалистам по туризму показалась интересной, несмотря на холодный ветер. «Предложение для наших жителей здесь, несомненно, есть. Проект, в рамках которого мы прибыли в Лиепаю, очень значимый, и увиденное поможет нам продавать путешествия в ваш город, – рассказала руководитель Грузинского филиала агентства «Discovery Travel» Елена Меланашвили. – У каждого из нас имеются представления о вашем городе, почерпнутые из истории и прессы, а теперь, увидев все своими глазами, будет легче составлять туристические предложения». Прежде в Лиепае бывали лишь три человека из группы, остальные наш город посетили впервые.

Одна из причин, почему Лиепая могла бы привлечь грузин, – это сравнительно небольшое количество жителей. В Тбилиси насчитывается почти три миллиона жителей, поэтому Лиепая даже во время активного туристического сезона путешественникам из Грузии кажется небольшим городом. «Они устали от толп», – подчеркнула представитель Лиепайского регионального бюро туристической информации Синтия Пусаудзе.

Foto galerija

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz