Понедельник, 12. апреля Jūlijs, Ainis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Предстоит постараться

Предстоит постараться
15.04.2007 21:12

0

Atslēgvārdi

На днях мы опубликовали информацию о плане первых работ в рамках месячника чистоты. Вот еще одно дополнение: 28 апреля работники фирмы «Статойл Латвия» взялись привести в порядок прилегающую к озеру территорию в конце улицы Аматас… Поскольку мы подняли тему уборки еще до ее повсеместного начала, то естественно, что это вызвало звонки в редакцию с примерами мест, где скопился мусор. Мы писали, что на ул.О.Калпака, 76/80 после ремонта тротуара не убрана лишняя щебенка, а теперь вот сообщается, что буквально напротив, между домами №№ 99 и 105 «Лиепаяс уденс» недавно ремонтировал осевший канализационный колодец и оказавшееся негодным бетонное кольцо рабочие выбросили на газон возле находящегося здесь магазина.

Ясно, что выполнение заказа подписано без контроля на месте. А мы  продолжаем утверждать, что и стройинспекция у нас строгая и коммунальное управление.

 

Было несколько звонков о том, что много мусора накопилось на территории между 2-й средней школой и Балтийской международной академией на ул.Лиедага. Кто здесь считается хозяином? Надо полагать, что в течение месяца это место будет приведено в порядок. Но разве оно не должно убираться регулярно? Теперь, что, следующего апреля придется ждать?

 

Староста дома на ул.Матрожу,11 Виктор Бахилов показал нам свою переписку с городской думой по поводу соседней давно заброшенной новостройки, представляющей собой огромную свалку. В думе не знают, кому принадлежит объект. Тогда вопрос можно сформулировать иначе: кто отвечает за порядок на городской территории вообще? Кто должен проводить здесь уборку хотя бы раз в году? Кого штрафовать?

 

Пл.К.Залес,4. Неизвестные конструкции пролежали здесь много лет…

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz