Понедельник, 28. сентября Sergejs, Svetlana, Lana

Предупредили об опасном колодце на ул.Юрас

Предупредили об опасном колодце на ул.Юрас
24.09.2006 01:00

0

Atslēgvārdi

В редакцию позвонил некий лиепайчанин,обеспокоенный опасным канализационным колодцем на ул.Юрас. Мужчина,который часто ходит пешком и ездит на велосипеде мимо домов №3 и №5 наул.Юрас, заметил, что на тротуаре прямо напротив магазина и баранаходится колодец, крышка которого нестабильна. Мужчина рассказал, чтонередко автомашины, которые заезжают в это место, сдвигают крышку,из-за чего у него возникли опасения, что на ул.Юрас может произойтитакая же трагедия, как это было весной на площади К.Залес, когда внестабильный канализационный колодец упала и от тяжелых травм умерладевушка.

Мы убедились, что мужчина отчасти прав. Крышка колодцана тротуаре напротив дома №3 на ул.Юрас действительно нестабильна. Номы убедились, что для пешеходов она не опасна – шевелится не крышка, акачается поверхность. Опасным это место может стать для какого-тоавтоводителя, но так как тротуар не предназначен для езды на авто, дляопасений нет оснований.

Напомним, что о «черных дырах» можно сообщать не только в редакцию, но и самоуправлению – либо обратившись лично в отдел приемапосетителей думы, либо позвонив по горячему телефону думы (34 25197).

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz