Среда, 5. августа Osvalds, Arvils

Президент Латвии выразил соболезнования семье Ивана Берладина

Президент Латвии выразил соболезнования семье Ивана Берладина
Foto: ЛЕТА
12.07.2017 18:10

LETA

Президент Латвии Раймонд Вейонис сегодня во время пресс-конференции в Рижском замке выразил глубочайшие соболезнования семье пропавшего в Лиепае и найденного вчера без признаков жизни пятилетнего Ивана Берладина и призвал всех быть внимательнее.

Президент поблагодарил работников Госполиции и всех участвовавших в поисках ребенка в течение многих дней и ночей.

Вейонис призвал всех в повседневности быть внимательнее по отношению как к знакомым, так и к незнакомым людям, не проходить мимо, возможно, кажущихся незначительными, но, как оказалось в данном случае, очень важных фактов, ведь все закончилось трагически.

Как сообщалось, вчера вечером тело пропавшего 10 дней назад в Лиепае пятилетнего Ивана Берладина было найдено в лесу.

Тело мальчика было обнаружено 11 июля примерно в 19.00 в зарослях в лесном массиве поселка Дубени в Гробиньском крае.

По информации полиции, все свидетельствует о том, что выдвинутая полицией версия о том, что ребенок бродил один и заблудился, оказалась правильной.

Расследование дела продолжается.

2 komentāri

2017-07-12 22:23

МАРИЯ: ВСЕ МЫ СКОРБИМ В СВЯЗИ С ГИБЕЛЬЮ ВАНИ И ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ.ГОРЕ НАС СПЛОТИЛО.НЕ ДАЙ БОГ ТАКИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЛЮДИ!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ДРУГ К ДРУГУ!ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ!ОНА ДАЁТСЯ НАМ ОДИН РАЗ!СЕМЬЕ БУДЕТ НАУКА КАК НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ДЕТЬМИ И ЧТОБЫ ВНУКИ ЗОИ И ДЕТИ НЕ БЫЛИ В ОПАСНОСТИ!ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ДЕТИ ,А ПОТОМ МУЖИКИ!

2017-07-13 21:05

призывальщиков развелось полно: Вейонис призвал всех в повседневности быть внимательнее по отношению как к знакомым, так и к незнакомым людям, не проходить мимо,---- Пусть лично это скажет ублюдку водителю автобуса высадившего маленького пацана в ебен.х. Народ как волки,за копейки готовы на любую подлость,этот своим действием убил ребёнка.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz