Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Президент: развитие Лиепаи имеет огромный потенциал

Президент: развитие Лиепаи имеет огромный потенциал
Foto: Эгон Зивертс
14.11.2014 10:26

rus.delfi.lv

У развития Лиепаи имеется огромный потенциал, отметил в четверг, открывая в Лиепае международный форум предпринимательства, президент Андрис Берзиньш.»Потенциал огромный», — сказал он, указав, что в Лиепае развита инфраструктура — и образование, и культура, и спорт, и транспортная система.

Самым большим потенциалом, по мнению президента, обладает Лиепайский порт. «Нет никаких сомнений в том, что транзит будет развиваться и будут вкладываться средства в железную дорогу и порт, где, в сущности, самый большой потенциал», — сказал он, выразив надежду на то, что будет развиваться также Лиепайский аэропорт.

«Подтверждением того, что Лиепая — стремительно растущий город с огромным потенциалом, является первая часть моего визита сегодня утром в обновленную Лиепайскую больницу, где я поздравил родившихся там тройняшек», — добавил Берзиньш.

По его словам, новое правительство успешно начало работу над госбюджетом 2015 года, и президент уверен, что в дальнейшем Латвия больше не допустит ничего такого, что явно негативно повлияло бы на ее интересы.

«Преемственность и ранее накопленный опыт дают нам основание надеяться, что очень сложный вопрос бюджета будет успешно решен и что будут также разумно и успешно решены вопросы, очень важные для Латвии… Я уверен, что подход и отношение ко всему,что происходит в ЕС, кардинально изменятся, и Латвия больше не допустит ничего такого, что явно негативно влияет на интересы Латвийского государства. Это время закончилось», — сказал он.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz