Среда, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Причиной скончавшегося в Лиепае пациента не был Covid-19

Портал liepajniekiem.lv 2 декабря проинформировал, что в Лиепае зарегистрирован первый умерший от коронавируса пациент. Специалист общественных отношений Лиепайской региональной больницы Индра Грасе сообщила, что в распространенной ранее информации произошла ошибка.

Причиной скончавшегося в Лиепае пациента не был Covid-19
Foto: liepajniekiem.lv
03.12.2020 10:27

Agnese Kuplēna

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

У скончавшегося имелись серьезные основные заболевания, которые и стали причиной смерти мужчины. У пациенты было констатировано также инфицирование коронавирусом, но эту инфекцию нельзя считать причиной смерти. Индра Грасе извиняется за неточные данные.

Как мы уже сообщали, за минувшие сутки в Лиепае зарегистрировано 12 новых случаев заболевания Ковид-19, и еще один случай имел место в Вайнедском крае,  гласит информация на сайте Центра контроля и профилактики заболеваний. В остальных ближайших краях новых случаев инфицирования не констатировано.

В настоящее время в больнице лечатся еще 16 пациентов с коронавирусом, из которых двое находятся в Отделении интенсивной терапии и анестезиологии.

11 komentāri

2020-12-02 19:00

прокладкин: а сколько лет было больному придурки?

2020-12-02 20:41

как то так: Ну наверное больному было лет 100 и поэтому информация конфидициальна. Не буду утверждать но всё это напоминает фарс . Каждую зиму люди болеют гриппом и сейчас скорее всего под этот шухер и их подписывают (это же не проверить) В Литве рапортуют что пол штуки в день умирает ,а откуда там столько то народу это же не Китай . Не верю,но верю что многие страны попрошайки (и мы в том же числе) встанем так раком что мало не покажется. По идеи в пендосии выборы прошли и трипавирус должен закончится

2020-12-02 23:14

Груша унитаза: Первый пошел,следом и второй и третий ит.д. на подходе.Вот видите,не зря молодеж гречкой закупалась еще в апреле.

2020-12-03 07:31

почему опять врут ?: в заглавии написано умер ОТ короновируса а в самом сообщении уже С короновирусом ! и случайно забыли указать и подчеркнуть и поведать о возрасте и сопутствующих хронических заболеваниях ! это считаеться введением в заблуждение из за недостоверной информации !!!

2020-12-03 07:35

почему опять врут ?: хорошо бы привлечь ресурсы министерства обороны чтобы полицейские не работали сверхурочно ! не успевают проверять анкеты ! перетрудились !

2020-12-03 10:06

инфа достоверная: одной знакомой старушке 85+ предложили записать умершего мужа , как от ковида.Старушка не подписалась.Сказали - а вам не всё равно типа.Вот вам и умершие от ковида.

2020-12-03 19:30

С.Стар: Ну вот, совсем другое дело. В городе на ветрах от ковида не умирают!

2020-12-03 20:22

пир во время чумы: Лиепайской региональной больницы Индра Грасе сообщила, что в распространенной ранее информации произошла ошибка.---- Господи да тут вся страна всплошная ошибка. Нас на протяжении 30 обманывают каждый день на уровне правительства ,поэтому пора становиться умнее им верить себя не уважать.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Популярные

Autorizēties

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz