Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 23. ноября

Именины: Zigfrīda, Zigrīda, Zigrīds

Приекульская больница получила гуманитарную помощь из Швеции  (3)

Ключевые слова приекульская больница | приекуле | гуманитарная помощь

Фото: Иллюстративное фото

Больница Приекуле семь лет работает как центр долгосрочной социальной опеки — и, чтобы улучшить состояние людей и облегчить работу персонала, для него важны пожертвования. Пока подарки получают от друзей из Швеции, сообщает rus.lsm.lv.  

Такую большую фуру с гуманитарной помощью еще не видели, признаются в больнице: шкафы, столы, стулья, спецоборудование, медицинские материалы, функциональные кровати — это все прислало Общество друзей Латвии из Швеции, с ними сотрудничают уже 20 лет. Это важная помощь для отделения социальной опеки.

«Мы надеялись, что получим средства, чтобы сделать ремонт и купить кровати, но министерство нас не поддержало», — говорит Татьяна Эшенвалде, глава больницы.

На первом и втором этаже больницы раньше были медицинские отделения разного профиля, теперь — центр долгосрочной социальной опеки.

В данный момент там 60 клиентов из Лиепаи и окрестностей, однако спрос на услуги растет, поэтому приходится ремонтировать все новые помещения, покупать оборудование — и самим искать спонсоров и помощников.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!