Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Приемные семьи получат ответы

28 апреля в социальную службу думы на ул.Э.Вейденбаума, 3 в 16 часов приглашают на встречу с консультантом отдела приемных семей и опекунов Курземского региона Министерства по делам детей и семьи Лигитой Бергмане всех интересующихся, которые в будущем хотели бы стать приемными семьями или получить информацию о вопросах ухода за детьми вне семьи. Участники встречи смогут задать свои вопросы приемным семьям, которые уже воспитывают детей.

Такие встречи Министерство проводит во всей Латвии, чтобы знакомить людей с жизнью приемных семей. В настоящее время в Латвии зарегистрировано 317 приемных семей, в которых воспитывается 380 детей. В Талсинском районе есть три приемные семьи, в Вентспилсском – одна семья, в Кулдигском – девять, в Салдусском – три, в Лиепайском районе – восемь, в Лиепае – две, в Кандавском крае – тридцать одна семья. Но количество приемных семей по-прежнему недостаточное.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!