Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Приглашают на лекцию о музыкотерапии  (3)

Ключевые слова больница | лекция

Лиепайская региональная больница с лекцией о музыкотерапии и возможностях ее применения посетит доктор медицинских наук Рейнер Хаус из Германии – один из ведущих в Европе специалистов по музыкотерапии. Лекция состоится 12 июня в 12 часов в конференц-зале больницы на третьем этаже. Послушать ее приглашают медицинских работников города Лиепаи и краев. Обычно лекции доктора Рейнера Хауса очень увлекательные, дополненные видеоматериалами, чтобы у аудитории создавалось полное представление о музыкотерапии и возможностях ее применения. Рейнер Хаус – специалист по музыкотерапии, заведующий отделением музыкотерапии детско-молодежной клинической больницы в Даттельне. Под его руководством в Лиепайском университете создана программа обучения магистров музыкотерапии. 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!