Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 16.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Приглашают на первый Фестиваль малышей

Ключевые слова дети | wooly organic

"13 июля впервые состоится Лиепайский фестиваль малышей, который предназначен для будущих родителей, а также для семей с детьми дошкольного возраста", – сообщила представительница лиепайского предприятия по производству детских игрушек и одежды "Wooly Organic" Дайдзе Валодзе-Сончик.

Мероприятие состоится на производстве "Wooly Organic" на ул.Страуту, 1/5 с 11 до 19 часов. Во время фестиваля у посетителей будет возможность посетить производство "Wooly Organic" и увидеть, как изготавливаются игрушки – от разработки дизайна до упаковки продукции и ее отправки клиентам. В течение всего дня будут выступать лекторы, состоятся дискуссии о том, как встретить появление малыша и ухаживать за ним, состоятся мастер-классы и творческие мастерские.

Мероприятие откроет лиепайчанка Лаура Арницане, которая популяризует движение "Zero Waste" в Латвии. Она расскажет, как подготовиться к появлению малыша в семье, не приобретая лишних и ненужных вещей. У лиепайчан будет возможность услышать популярного в Латвии детского физиотерапевта Клаудию Хелу, которая расскажет о развитии малыша до 3-летнего возраста.

Мероприятие организует "Wooly Organic" в сотрудничестве с "Клубом мам". Вход бесплатный.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!