Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

"Приходи & Дыши Свободно!-2008" как переживание

В конце прошлой недели завершилось мероприятие "Приходи & Дыши Свободно!-2008", организованное молодыми людьми Лиепайского баптистского прихода св.Павла. "Мероприятие завершилось, но эмоции остались. Они витают в воздухе вокруг нас, заставляя чувствовать единство, принадлежность к единому целому. Те ощущения, которые были у каждого из нас в течение этих трех дней, невозможно выразить словами, их нужно пережить!" – говорят организаторы мероприятия.

Хотя самым посещаемым из всех мероприятий "Приходи & Дыши Свободно!-2008" был концерт презентации музыкального диска "Пора поклоняться-2" (его посетило более 500 зрителей), самым эмоциональным, энергетически богатым и благотворным был концерт в субботу вечером в Лиепайском Доме латышского общества. Как сказал координатор концерта Эдгар Декснис: "По мне так лило, что я чувствовал себя насквозь мокрым!"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!